• International日本語
  • フェードイン、フェードアウトでのパーツの重なり部分

Spineをフェードイン、フェードアウトさせる時に画像のように変になってしまいます。
SpineAnimation a = g.GetComponent<SkeletonAnimation>();
a.skeleton.A = value;
上記のように変更しているのですが、パーツが重なる部分はどうしようもないでしょうか?

Related Discussions
    ...
    • Edited

kazun こんにちは!
    使用されているのはspine-unityランタイムでしょうか?
    もしそうでしたらSkeletonRenderTextureおよびSkeletonRenderTextureFadeoutコンポーネントを利用していただくことで簡単に綺麗なフェードイン/フェードアウトを実現できます。
    詳しくはドキュメントの『スケルトンのフェードイン、フェードアウト』および『SkeletonRenderTextureFadeout』セクションをご覧ください:

お世話になります。
    こちらの知識不足でまだ出来ていないのですが、調べつつ色々やってみます。
    丁寧に教えていただきありがとうございます。